Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta Política de Privacidad se explica qué hacemos con sus datos personales en el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos en la página web www.costaoesteindustrial.com. También explicamos la política sobre los datos que recopilamos cuando visita esta web.

En costaoesteindustrial.com se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Sus datos serán tratados conforme con los principios de calidad exigidos por el Reglamento General de Protección de Datos o Reglamento [UE] 2016/679) (el “RGPD”). Cumple también con las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Identidad del Responsable: COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L.
  • CIF: B-36946002
  • Dirección: Plaza de Eugenio Fadrique, 9 C.P. 36208 – Vigo
  • Tels: 986 43 16 89 – 986 22 22 44
  • Correo electrónico: info@costaoesteindustrial.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos de carácter personal que se faciliten en la página web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios web”.

Para el tratamiento de datos de nuestros Usuarios web, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios web.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a costaoesteindustrial.com exonerando a COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los distintos formularios de contacto, registro o subscripción.​

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 Los datos personales que tratamos en costaoesteindustrial.com proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de presupuesto
  • Comentarios en blog
  • Otros sistemas de capturas de registro o subscripción

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para solicitar un presupuesto o mandar un correo al titular, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L., sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, informamos a nuestros usuarios de la utilización de cookies de terceros y persistentes para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas webs. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo para, en función del tipo de navegación, poder ofrecer un mejor servicio a través de la página web.

 

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web y cuáles son sus finalidades?

Cookies analíticas: Son aquellas que permiten al responsable de las cookies, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web. Se utilizan para medir la actividad del sitio web y para crear perfiles de navegación de los usuarios.

 

Permitir, bloquear o eliminar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede obtener más información sobre cómo eliminar o bloquear las cookies de su navegador en: