Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. informa a los usuarios de la presente página web que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

COSTA OESTE tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que se faciliten en la página web, quedarán registrados en un fichero de clientes titularidad de COSTA OESTE DEL ATLÁNTICO, S.L. debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, consiente de forma inequívoca el tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el apartado anterior.

Asimismo, consiente que sus datos, si fuere preciso, sean cedidos a abogados colaboradores de COSTA OESTE, con la única finalidad de dar respuesta a su solicitud o consulta legal.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito, con indicación de sus datos, a: info@costaoesteindustrial.com.

La aceptación de esta Política de Privacidad supondrá el consentimiento del usuario para la incorporación de sus datos al fichero y tratamiento arriba indicados.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que COSTA OESTE utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos ainfo@costaoesteindustrial.com.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, informamos a nuestros usuarios de la utilización de cookies de terceros y persistentes para mejorar el servicio prestado.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas webs. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo para, en función del tipo de navegación, poder ofrecer un mejor servicio a través de la página web.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web y cuáles son sus finalidades?

Cookies analíticas: Son aquellas que permiten al responsable de las cookies, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web. Se utilizan para medir la actividad del sitio web y para crear perfiles de navegación de los usuarios.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de analíticas, el Grupo de Trabajo del articulo 29 (órgano consultivo europeo en materia de protección de datos) ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Permitir, bloquear o eliminar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede obtener más información sobre cómo eliminar o bloquear las cookies de su navegador en: